Тишина, погоди..

Елена Судзиловская
Тишина, погоди отвечать фонарям,

Я устала выслушивать их эгоизм,

Ты ведь знаешь, ты полнее,

всех старых светодиодных ламп,

Не томи! Посмотри мне в глаза,

Ну хоть раз задержись -


Пустота, ведь не видно всех моих изодранных нот,

тленных книг и протухших литров,

Видимо, всё оттого, что по утрам больна,

(Сейчас нервно кашлянуло чужое время).


Тишина, погоди отвечать фонарям,

Видишь ли, может быть ты заменишь их в следующем веке...       


02.11.2011 




Спасибо http://www.stihi.ru/2010/06/27/391