Верность

Александр Михайлович Волков
Разыгрались тучи
Ветер
гудит
надо мной
Чтобы сердце не мучать
Я простилась с тобой.

Можешь
считаться
свободным.
Больше меня не зови.
Дождь погасил холодный
Наш огонёк любви.

Ах, неужели так бывает,
Что можно всё же отыскать
Того, кто душу понимает
И кто не будет изменять.

С кем будет сердце биться звонко,
С кем боль исчезнет без следа.
Кто вот такую вот девчонку
Полюбит раз и навсегда.

Дождь
идёт
не кончаясь
Ветер гнёт провода
И за тучи скрываясь
Свет ушёл в никуда

Есть ли
измене
прощенье?
Можно ли всё изменить?
Счастье моё и мученье
В одиночестве жить!

Ах, неужели так бывает,
Что можно всё же отыскать
Того, кто душу понимает
И кто не будет изменять.

Того, кто станет мне опорой.
Того, чьей стану я мечтой.
Кто, не смотря на все раздоры
Вернётся с радостью домой.

Сердце
мятежно
колит.
В душу тоска залегла
Этой предательской боли
Я от тебя не ждала.

Знаю,
влюбиться
можно,
Всё оторвав от себя,
Лишь с неприкрытой ложью
Мучаться больше нельзя.

Она придёт, моя награда,
Как утром солнечный восход –
И кто-нибудь со мною рядом
Своё сокровище найдёт!

Утихнет ветер недовольный.
Закончит плакать хмурый дождь.
И мне уже не будет больно
Что ты меня давно не ждёшь.

Мир ярким солнцем озариться,
Оставив всем тепло и свет,
И те мечты, что могут сбыться,
И те, которых больше нет.

Я вас прошу, не ждите принцев,
Они не будут вам верны.
Стыду не может покориться
Лишь верность мужа и жены!