Сколько улыбок шириночных видела я вмето губ...

Жанна Бурлак
За вдохновение спасибо Паше Покровскому
http://www.stihi.ru/2011/11/13/5304

Холодно...Холодно.Холодно!
Виски сдавило виски.
В южном ноябрьском городе
Слякоть и дождь-до тоски.

Небо...Хрустальное,блеклое,
Туч охмелевших свинец...
Снова влюбиться б...Да не в кого:
Всюду ремни без сердец.

"Что же,цена ниже рыночной"-
Так заключил,душегуб?!
Сколько улыбок шириночных
Видела я вместо губ!

Сколько щетин невоспитаных
Шею царапало мне!
Остро ли,пресно ли,приторно-
Черт с ними всеми,вполне.

Осень опять нервы вытреплет,
С виски смешав корвалол...
Все бы смогло сердце вытерпеть,
Если бы...ты не ушел...