Частичка тебя

Найа Дей
Отключаясь от мира
Последний раз услышать твой сердца стук
Это всё напоминает мне замкнутый круг

Все твои звонки, смс
Постоянные ссоры
И твоё стандартное I`m sorry
Вошло уже в привычку

И потребовалось не мало время
Чтобы хлопнуть дверью
И уйти вовремя

Но всё равно в сердце у меня
Ты оставил частичку себя