Милая мамочка - акростих

Зинаида Трубицына
М\не сегодня снова ты приснилась,
И\стомилась по тебе душа,
Л\асково меня потеребила,
А потом затихла не дыша.
Я проснувшись вновь тебя искала,

М\ожно б было мне вернуть тебя,
А\нгелом ты ночью прилетала,
М\амочка любимая моя.
О тебе всегда я вспоминаю,
Ч\то-то не в ладу с собою я,
К\ак тебя мне сильно не хватает,
А\нгел мой, любимая моя.



фото из семейного архива