Фокстрот. Песня

Жанна Гусарова
                В танцевальном зале полумрак
                Что же ты здесь делаешь, чудак?
                Звук шагов в пустынном гуле
                Дамы стан нашёл ты в стуле
                И танцуешь медленный фокстрот.

               
                Что тебя заставило сейчас
                Танцевать без посторонних глаз?
                В одиночестве под мысли,
                Там где слёзы люстр повисли
                Ты танцуешь медленный фокстрот.



                Как хочу, чтоб мне приснился сон -
                Мы вдвоём и ты в меня влюблён
                В полном зале оживленье
                Все в восторге, все в смятеньи
                Мы танцуем медленный фокстрот.

                25.12.1990г.

Фото из интернета.