Вечность

Галина Лыкова
Хрустальное сердце
         разбилось
о вечность,
Поранив осколками
         душу.
В огромной Вселенной
         осталась лишь нежность,
Да только вину
         не заглушишь..

"Прости меня, слышишь?!"...
         свеча догорает,
Щека горяча
         от слезы.
Пусть батюшка тихо
         молитвы читает,
А я почитаю
         свои...

Душе уже легче:
         и сердце не плачет,
И боль притупилась
         слегка.
Лишь время, о  время,
         надежный ты врач мой,
Следишь за мной
         из Далека...



2011 год.