Остальное-пустяк...

Юлия Лапушинская
Знакомые чувства,знакомые роли,
Расстанемся вновь,чтоб ночами скучать...
Мы пленники страсти с тобой поневоле,
А в сердце-любви- кровопийцы печать.

Задернем все шторы,забудем обиды,
Насытимся счастьем,не чувствуя лет...
А утром чужими мы станем для вида,
Хотя,никого ведь роднее и нет.

Захватит желание,и миг пусть продлится,
Тобой надышаться б немножко...навек...
А сердце опять воспарит будто птица,
Любить не устану,ты- мой человек.

Забуду упреки,расставишь вновь сети,
Я в них попаду, не жалея ничуть,
Забыть не смогу я дни радости эти,
И ты,я прошу,тоже их не забудь...

Знакомые взгляды,привычные роли,
И жизнь вновь течет,не замедлит свой шаг,
Мы пленники счастья с тобой поневоле,
Мы вместе. Сейчас. Остальное-пустяк...