Внутри было скользко

Дмитрий Рич Романов
Внутри было скользко и слишком тепло,
Снаружи – шершаво и чуть с волосами.
Так мыслили черви, ползя через дно,
Оставив в гробу черепушку с костями…
 
15 мая 2001г.