Капали... по капле... в океан...

Игорь Тихий
Капали… по капле… в океан…
Капельки…
Не уснуть…в ночи…  маленькой девочке…
Потревожил сон…
Черный…
До утра…
Плакала…Вера…
Не измерить…
Не добрых…глаз…
Взгляд…
Из глубины…
Свое…
Назови…
Имя...