Существование - непонимания итог

Эндрю Фриз
Кто из Мужчин не хочет Женщину понять -
Тот обречён судьбой на вечные скитания,
Его планида - в одиночестве страдать,
И от отсутствия взаимопонимания

Существованием отметить путь пустой,
И сожалением о собственных ошибках,
Неисправимых, но предсказанных судьбой
Ещё тогда, когда всё было поправимо.

...Существование - непонимания итог...