Анфиска-террористка

Лилия Белобородова
Жила-была редиска-
Анфиска-террористка.
Она в Турцию ходила,
Сумки полные носила.
А в службе"Б"э не спали,
Анфиску враз споймали.
Созналась террористка:
-Возила я ириски,
Халву и шоколадки,
Нугу,зефир,помадки.
Но ей бумагу дали,
-Пиши скорей,-сказали-
"Возила я гранаты,
Взрывчатку,автоматы,
Пушки,бомбы и ракеты,
Героин и сигареты,
Порох,ядра,динамит,
Что взрывает и горит.
И Иран мне много раз
На уран давал заказ.
Я его обогащала
И в Бушир переправляла.
Я по вере мусульманка
И буддистка-лютеранка,
Иеговистка,индуистка,
Молоканка и баптистка,
По утрам я сатанистка,
А ночами мазохистка.
Я молюсь Христу,Аллаху,
Будде,Шиве,Богу,Баху.
Всем молюсь я в день семь раз.
В Пасху делаю намаз.
Я везде ищу подмогу-
Посещаю синагогу,
Кирху,церковь,храм,мечеть,
И в костел хочу успеть.
Со священником дружу,
И к кюре я захожу.
Исповедуют меня
Пастырь,гуру и мулла.
Не ношу,вот,паранджу.
Я АРЕСТУ подлежу."
И сидит теперь Анфиска,
Как масонка-террористка.
Ей дают баланды чашу,
Ходит девушка в парашу.
Рядом с ней бандитки,
Шахидки,ваххабитки,
Воровки,наркоманки,
Цыганки-хиромантки.
Развесёлая картина-
Настоящая малина.
И думает редиска,
Лихая террористка:
-Зачем я жизнь сгубила,
Анталью полюбила,
Турецкие сардельки,
Халву и карамельки?
Иллюстрация: Автор неизвестен