Ушли слова

Гаврилова Лариса
Ушли слова.
Затишье и отлив.
Так Океан
Уводит воду.
Зияет дно…
Обнажено.
Каменья, галька,
Осколки времени.
Обломки чувств
Разбросаны –
….Забыты.
Слова – вода…
Наступит миг –
Вернутся…
Накатят,
С ног собьют.
Ну, а пока…
Затишье и отлив.
Тягуча тишина
В своем не лунном
Ожидании прилива…
Тогда вернутся
Люди и вода…