Не знаю, не помню

Вениамин Борисов
Нет, я не знаю ничего об этом.
Зрачки туманной пеной заволокло.
К жителям Готэма прилетает Бэтмен.
Ко мне прилетает твое тепло.
Расскажите кто-нибудь, что я нес ей?
А то я не помню, был в отключке.
Налетают вороны, грабят гнезда,
забирают все : и плохое, и лучшее.
Я сижу на лавочке на Никитском,
а она сидит на антидепрессантах.
Я рассыпал стихи на нее как «Scittles».
Между нами любовь словно штрих глиссандо.

(с)
2011.