Подарок

Татьяна Май
Не много и не мало лет назад
В осенний день на свет ты появился
Светило солнце,дождь стучал иль град,
Но ты родился, Поздравляю! Ты родился!

Пусть кто-то этот день не отмечает,
Но он не только для подарков или слов
Он нас невольно думать заставляет
О быстром шаге жизненных часов

И не грусти, такой исход - не верный
Тебе, когда–то, тридцать лет назад
Подарен был подарок самый ценный,
Ему название - Жизнь, так будь же рад!

Пусть окружают честные улыбки,
Наполненные искренним теплом,
И даже совершённые ошибки
Становятся в итоге лишь добром.