Как я встретил жену...

Станислав Владимирович Фабиянски
Мой ангел дикий в паутине,
Пытался крыльями взмахнуть.
Ее я сразу же увидел,
И не хочу я без нее уснуть.

Разбив своей души осколки,
И выбрав лучшие куски.
Я к ней идти буду в потемках,
Не сверну я с трудного пути.

Я подарю ей все, что у меня осталось,
Души осколки, любви и доброты.
Я подарю ей годы счастья,
И все прекрасные цветы.