Ниле Павловне Кондрат с 93-летием

Балконский
Проходит время, заживают раны
Той самой разрушительной войны.
Уходят с каждым годом ветераны
А с ними часть Души теряем мы.

Кто воевал, и те, кто ждал
Стараясь
Надеждою поддерживать себя,
С работой в одиночестве справляясь
Своих мужей и сыновей любя.
Детей растили,
Приближать победу
Своей любовью верой и трудом
Стремились.
Лихолетья беды
Перенесли,
Спасли наш отчий дом! –

Им всем поклон  земной и уваженье.

И пусть ты не участница сраженья,
Но как супруге, спутнице героя,
К тебе любовь и уваженье ВТРОЕ!

Родная Нила Павловна, «Нилуся»,
Ты нам теперь и мама и бабуся,
В свои сегодня девяносто три,
Печальную слезу с лица утри,
Порадуйся как прежде жизни этой,
Как песне до конца еще не спетой.

Какое счастье, что живешь на свете ты,
Еще и отмечая дни рожденья!
Прими от нас подарки и цветы.
Тебе
   С Любовью
             Наши               
        ПОЗДРАВЛЕНЬЯ!

   Киев.11 ноября 2011г.