я тебя так люблю, так люблю

Сара Рувье
я тебя так люблю,так люблю

настолько сильно,правда,ты даже не представляешь
а я не знала и продолжаю не знать,кого любишь ты и каких предпочитаешь
кому оставляешь записки в цветах белого цвета,подписываясь анонимом
зато знаю,мимо кого каждодневно не задумываясь проходишь ты мимо
мимо

я тебя так люблю,так люблю

что слушаю каждое слово,пропуская его не через уши,а через легкие
и я уже не курю,потому что ты недавно сказал,что курящие девушки слишком далекие
если ты не заметил,я читаю именно ту книгу,что ты посоветовал прочесть как-нибудь
и стараюсь вникать в твои любимые фильмы,не забывая вовремя не уснуть

я так люблю твои глаза,меняющиеся в цвете от светло-голубого до темно-синего
и хоть ты и ценишь лишь весну и лето,но они всегда обжигают так по-зимнему

я тебя так люблю,так люблю
как безответно влюблен в сушу якорь,привязанный к кораблю