Шоколадка на столе чуть горчит

Александр Зрячкин
Шоколадка на столе чуть горчит,
За окном орут коты невпопад.
Где-то счастья затерялись ключи,
Но грядёт очередной звездопад.
Кто-то выловит звезду не одну,
Чтоб желаний больше всех загадать,
А иной застынет, словно в плену,
Просто чувствуя небес благодать.
И пускай орут коты невпопад,
Шоколадка со стола пропадёт, -
Мне сегодня нашептал звездопад:
Счастлив тот, кто любит, верит и ждёт...