мы не вместе. но сделай больно

Дарья Субботняя 1
сделай больно.
скажи мне, что по-прежнему любишь.
я выживу всё равно, что ты.
мучаешь зачем-то этот грёбаный english,
перебираешь наши старые фото. дышишь.
дышишь фильтрами,
чувствами,
воздухом.
ты красиво дышишь.
не кури больше.