Загадаю..

Юлия Лапушинская
А в глазах ты прочтешь моих
Эту нежность,что через край,
Знаешь,в душу ты так проник,
Там то холод,а то, и  май..

А в руках мне твоих тепло,
Ну и что,что идти пора,
А на улице так светло,
Разгулялась там  детвора,

Утро...Город,проснувшись вновь,
Нас согреет,хоть снег идет,
А любовь так волнует кровь,
Брошу карты..Вдруг,повезет..

Загадаю,чтоб все сбылось,
Чтоб уйти не смогла совсем,
Без меня чтобы не спалось
И тебе,и чтоб много тем

Мы нашли,и прогнали прочь
Скуку с глаз своих,говори,
Чтоб была страстной наша ночь,
Чтобы вместе...и по любви,

Чтобы снова,как в первый раз,
Дрожь в коленках,и сердца стук,
Чтобы счастье дождалось нас,
Жить,чтоб не было этих мук,

Загадаю я быть твоей,
Навсегда,только вот,увы..
Голос тише и все слабей,
Не сбываются что-то сны...