Емеля мечтатель и изобретатель

Екатерина Строева
   А, в сущности, разве печь, несущая воду в дом,
ничего не напоминает? Водопровод!
Вот это да! Емеля ещё когда придумал водопровод! 
Ну да, сначала он мечтал, да все изобретатели такие,
мечтают и думают, и изобретают.
   Уж очень надоело Емеле носить воду в вёдрах из реки 
                12 ноября 2011год