Все мы варимся!

Саша Бутенко
   Все мы варимся на медленном огне
   Все мы варимся в глубоком котле
   Кто хочет, тот может испарится
   Если сквозь общую массу пробиться

Вокруг все учат как нужно варится
В новостях говорят, что надо злится
Если сквозь общее мнение пробиться
О том что варишься, можно забыться

Чтобы на верх по сильней оттолкнутся
Нужно на самое дно котла окунутся
Котел где варятся без памяти Боги
Мешают им взлететь, не мытые ноги

   Все мы варимся на медленном огне
   Все мы варимся в глубоком котле
   Кто хочет, тот может испарится
   Если сквозь общую массу пробиться

Вы не ищите в стихах умные речи
Вам не помогут и церковные свечи
Нам очень нравится, просто варится
Бросить котел страсти каждый боится