В окутанном дымом не тихом местечке...

Екатерина Тарасенко 2
В окутанном дымом не тихом местечке
Под бой барабанов, голос и бас
Вхожу в атмосферу, как в воду той речки,
Всем нам известной, по имени Джаз.

Весь мир там остался, за этим порогом,
Здесь только музыка, дым и любовь.
Из нас всё равно никому не быть Богом,
И вот мы сюда возвращаемся вновь.

Открытые взгляды, знакомые лица
И вдохновения вольный полёт-
Всё здесь позволяет спокойно открыться
И в творческий мир невольно зовёт.