Поздравляю...

Константин Меньшенин
Мелькают годы и века,
Устал вращаться шар земной,
С нами молодость, пока
И друзья еще со мной.

Теперь все реже вместе,
У каждого-дела...
Один банкует в тресте,
Другого- стережет жена.

Но все отложив до поры,
Собралися опять,
У каждого в руках- дары,
Марину поздравлять.

Будем рюмки поднимать,
В ее честь,
Будут здравицы звучать,
А не лесть.

И пойдет веселье через край,
Забыв на миг про дела:
- “Эй, давай, не зевай, наливай”
Раскалились все добела!

И пускай бегут мгновенья,
И текут года,
Останутся впечатленья
Со мною навсегда...