Был же

Анжелика Вьюжина
  Мне кажется порой, что я схожу с ума, пытаясь говорить с тобой стихами.  И зиму эту тороплю сама,  но что она изменит между нами? Мне кажется порой, что ты придуман был, как будто бы кино с тобою в главной  роли,  где ты меня  по-своему  кроил, пытался быть родным и близким что ли…
  Теперь: «Прости, всё поросло быльём. Уж нет любви. Больной и нервный город… Мы жили порознь, порознь умрём, в чужой постели.»
  Милый, как ты молод! 
  Не вместе мы, нам в небе не парить, колец не надевать,  алтарь не светит.
  Но ты же был. Ты научил меня  любить, писать стихи бессмысленные  эти.