Прощание

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Я Музой для тебя не стала -
Другие девушки вокруг.
Ну что ж, пойду искать начало
Другой истории, мой друг!!!


Тебе желаю новой встречи,
Улыбок, радости, тепла.
Пусть кто-то скажет: "Добрый вечер!"
Но это, видимо, не я...


Я полечу красивой птицей
Искать заоблачную даль...
Пусть снова счастье возвратится
И унесет мою печаль....