Три маленькие божии коровки

Татьяна Нестерова 2
Фото: http://file.mobilmusic.ru/ba/72/1e/806300.gif


Три маленькие божии коровки,
Прижавшись рядышком, стояли у окошка,
Поникли вниз их темные головки
И глазки за окно глядят тревожно.

А за окном то дождь, то ветры завывали,
То снег пойдет тяжелой белой  ношей,
Коровки с грустью лето вспоминали...
Зеленый лист... Какой же он хороший...

Как теплые ладошки согревали их...
Как радостен полет навстречу солнцу!
И  день  прозрачен был и тих...
И вот теперь... лишь холод на оконце...

Когда живешь на свете маленький такой
Тебя пугает  этот мир большой...

Но в доброй сказке все возможно
Для тех, кто  чуда терпеливо ждет..
Ведь ждать порою очень сложно,
Но тот кто ждет- к тому оно придет...

Когда забрезжил утренний рассвет,
Что первое коровки увидали-
На подоконнике стоял большой букет
С листочками... и ... нежными цветами...

Где в каждом листике- надежный дом,
Сплетенье красок, нежных ароматов...
И не пугает больше  дождик за окном,
Что так тревожил их когда-то.

И вот теперь, спокойно ждут весны,
Три божии коровки на окошке,
Они любви и радости полны..
Я даже им завидую.. немножко...