Нервное

Игорь Ростовский
Пробудился я часиков в пять-
Не пойму, что мешает мне спать?
А, по крыше грохочут шаги,
Кто-то скинуть желает грехи.
Я прошу Вас, гуляйте потише,
Вряд ли Бог Вас так рано услышит,
Я же спать не могу из-за вас,
Всё, проснулся! На крышу? Сейчас...