Диктует жизнь сама

Изабель 2
Без стука - сопротивляясь взлому
пройдя сквозь недописанное слово
щадя -
      всегда - мне -
                недоступную -ту
слабость
Вновь силой торжества - без запятой -
диктует жизнь сама!