Пчеловод

Алексей Буйнаков
Не ожидало окружение такого,
Я пчеловодством занимаюсь не шутя.
В нём моя жизнь и не дано другого
Ведь всё приятное, полезное, хотя...

Бываю я без боя с фонарями
Иль как боксёр, с кистями в пол кило,
Зато с незваными решён вопрос гостями,
А в подсознании пореже шепчет зло.

Я - пчеловод, один из миллионов,
И попрошу весь мир меня понять,
Я боль терплю, почти без всяких стонов,
Чтоб после мёда было крепче спать.

Какие сны, какое погруженье
Без мёда это братцы не понять,
Ведь только с мёдом будет вдохновенье
Такое, что без меда не объять!