Не покой

Татьяна Чиченина 2
Почему-то так невыносимо,
Словно что-то мечется в груди.
То ли, это.... Только мимо, мимо...!
Ох, рассудок, хватит, пощади!

Так уж получилось. Почему-то.
Карма, случай, жизненный урок...
Каждая наполнена минута,
В миге каждом, сердце знает - Бог.

Странно - растворение и цельность,
И сомнений беспардонных рой.
Временами - страхи и отдельность.
И единство полное порой.

Всё принять, благодаря смиренно.
Преданно и радостно служить.
Доверять всё то, что сокровенно
Так нетрудно. Нужно просто жить.

12.11.11