Снег...

Граф Виктор Воронцов
Снег нужен для того,
чтобы запудрить след
 ушедшей осени...
На небе облака,
пятном белеют
нежной  просинью…
Объятья тишины,
сковали…
в предвкушении зимы…

03.12.2010 год.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович  Воронцовъ.