КЛЮЧИ (он)
Вот хорошо, что ты зашла
Снимай пальто, садись у печи.
Замерзла ведь пока дошла
В такой морозный, вьюжный вечер.
Давай с тобой поговорим,
Подкину я в камин поленья.
Но если хочешь, помолчим,
Чтоб речь не подвергать сомненьям.
Давай налью тебе вина,
Пускай ликер тебя расслабит.
Ну не молчи ,я жду слова
Быть может, сможем все поправить?
А может, хочешь, чтобы я
На стол поставил наши свечи,
Достал из ящика стола
Недогоревший прошлый вечер?
Ты хочешь, чтоб тебе стихи
Я почитал под шелест вьюги,
Прошу ,родная, не молчи
Неужто, ты зашла от скуки?
Ведь мне не надо от тебя
Тех слов ненужных обещанье.
В огне костра трещат дрова
Неужто встреча, как прощанье.
Ты просишь, застегнуть замки
На сапогах, уже согрелась,
Зачем кладешь свои ключи
На край стола тайком ,несмело?
12.11.2011г.
Двоечник