***

Юлия Орловская
Я тебя видела, может во сне, может быть всплыл генетический код - в светлом зашторенным тюлем окне, рядом с тобой мой теперешний кот. Он то все знает, он помнит лазЫ - восемь двойняшек по разным мирам, двери из из тающей бирюзы, два-три пролета по облакам. А у меня только пара зеркал, в сердце, да в памяти - не сотрешь, свечи обычные по краям.. выход и вход, а ноябрьский дождь он не холодный, он вековой( цифру не ставлю, да что за ней)
Знаешь, от этого не уйдешь, знаешь от этого все теплей.. по нарастающей, но не суть..
Я не об этом, все это сны...
Может мы сбудемся? Просто будь. Хочешь опять подожди до весны.