Осеннее обострение

Елена Волокитина
Осеннее обострение не похоже ни на депрессию, ни на подобие стресса:
просто куда-то ушла энергия... Всё исправить мог бы  любимый,
но он  из  несбыточно-необходимого...
А из сегодня /сейчас/ возможного – только пена, вода и свечи,
ну, еще, может, dance на пилоне* подо что-нибудь из dub stepa.
И не то, чтобы очень спасает, но всё-же хоть как-то лечит...




*Пилон  – вертикально расположенная металлическая труба, для танцев и трюков