Всё закончилось плохо

Мария Бунтарская
Всё закончилось плохо,
Всё закончилось глупо,
Поступила ты подло,
Размышляешь ты тупо.

Где та искренность, чувства,
Лебединая верность?
Я дитя ведь искусства,
Ты - одна лицемерность.

И роняешь улыбки
Только в пьяном угаре
И считаешь за пытки
Жить без пены в бокале...