Тысяча и одно письмо

Юлия Орловская
Тысяча и одно письмо - долго, больно, не нужно, проклято. Повезло и не повезло, не понять, не вычислить.. около.. не любви , не жизни, не страсти, не потерь, не побед, не зла, не ума, не покоя, не счастья, не добра, не тебя.
Ушла.