Замок несбывшихся надежд

Петрова Галина
Я строю замок из осеннего дождя,
Где нету лжи, а есть любовь - есть ты и я,
Где нет обид, прощальных фраз,
Где я влюблюсь, как в первый раз.
Я строю замок из осеннего дождя.

Я строю замок из несбывшихся надежд,
Из неодетых к свадьбе праздничных одежд,
Я будто слышу те признанья при луне,
Что шепчешь ты одной лишь мне,
Лишь только мне!

Я строю замок,строю замок для любви. 
Там мы бы стать счастливыми смогли.
Но мне ответом только  шум дождя,
Ты лишь фантазия,
Фантазия моя.

 Я так устала быть одна, быть без тебя!
 Прошу найди, среди дождя согрей меня!
 Приди из грез в реальный мир, тебя я жду,
 Тебя по радуге я в замок проведу!
 
1997г.