Ты мужчина во плоти

Галина Незабудка
Ты не бесплотный дух и ангел,
Ты мужчина во плоти.
И тебя тревожит мысль:
Как в любви к интиму перейти.

С досадой и недоуменьем
Пытаешься меня ты соблазнить.
Разбитой чашей рассыпается терпенье,
Своим упрямством начинаю тебя злить.

Да, я боюсь, что это будет грех
Или  последняя агония любви.
Коснётся рикошетом это всех,
И ничего не будет впереди.

Иль разыграется слов пошлость
И испортит музыку любви.
И если всё не так
Меня ты в этом убеди...

И ненавязчиво и осторожно,
Желание попробуй воплотить.
Тактично, бережно, любовно-
Свет не забудь лишь погасить.