Сон Акро

Александр Сырчин
Сон не прибавил сил,
Очень уж краток был.
Нет, не тебя просил,
Нет, не тебя любил.

Если отбросить страх,
Против судьбы пойти,
Разом, на всех парах...
Имя твое нести.

Боль не терзает днем,
А по ночам со мной.
Вместе опять уснем,
Истины нет иной.

Лишь бы на этот раз
Сон мне прибавил сил...
Искренним был вчера...
Лезвием боль гасил...

9.07.11.