Размышления...

Наталья Стрельчук
Года сменяются годами,
Мы умираем…
А наше место другие люди занимают…
И тихо ждут, когда придет и их черед.

Живут всё мыслями о смерти,
Тем самым губят душу и приближают свой исход.

Нам  время не подвластно, оно здесь правит бал!
Но иногда нам выпадает счастье увидеть жизни карнавал.

Зачем живем?
Быть может, просто землю топчем?
А может, благородна цель?!
Спроси себя – ответ в душе твоей!

Не дай проникнуть тлену в сердце,
Отдайся чистым помыслам,
Освободись!
Забудь, что жизнь не вечна.
Живи, твори, люби!!!
Ведь в этом жизнь!