в тумане

Цветовод
Свет фонаря сквозь золото листвы
В густом тумане призрачность строений
И хочется сглотнуть от тишины,
Что уши заложила на мгновенье.

Недвижим воздух,ощутим и сыр
Пропитан запахом опавших листьев.
Воображение рисует странный мир,
Стремлюсь туда не признавая истин.

Мне кажется сейчас произойдёт-
Остановилось времени движенье
И делая привычный поворот,
В другое окунаюсь измеренье...