Поэтическая разминка с автором Олено

Ал-Су
В результате ответа на стих
автора Олено "Я только твой!"
произошла интересная поэтическая
разминка,достойная чтения.


"ВСТРЕЧА ДВУХ ПОЛОВИНОК".

  А.В.

-А я зову!Не слышен крик души.
Иль Солнце для меня уже померкло?
Приди,хоть слёзы,милый осуши,
Хоть для тебя чужа по чьим-то меркам.

  О.Л.

-И я приду, уж коли ты зовешь...
Хоть сам себе кажусь чужим давно я.
Приду на миг, чтоб успокоить дрожь
И вновь испить вино любви хмельное.

А.В.

-Какая разница,-на миг,или навек?
Тебе я дрожь свою отдам всецело.
Себе ты чужд,мне-близкий человек.
Не грех отдать любовь свою и тело.

О.Л.

-Тебя навек я заберу с собою
Лишь прикоснись заманчиво к губам...
Готова ль ты за мной,как за мечтою,
Пойти и разделить себя напополам!??

А.В.

Коль ты-судьба... моя и половинка,
То рай с тобою даже в шалаше.
И от огня души... растает даже льдинка.
Я жду тебя уже на вираже.

О.Л.

Мой рай далек, неведом и опасен.
Я - демон, ангел для души твоей!
Твоя погибель я,но путь ко мне прекрасен,
Как дивный вальс души забытых дней.

А.В.

Пусть труден путь...Пусть труден и опасен.
Лечу к тебе сквозь многие века.
В твоих объятьях мой конец прекрасен,
А кровь бурлит,как горная река.

О.Л.

Летим навстречу смерти,иль любви.
Какая разница,когда нам умереть,
В объятьях сладких жизни погубить,
В глаза любимые хотя бы посмотреть?

А.В.

Не Демон ты,а грешник ты Земной.
Любовь не свойственна ведь Тёмным Силам.
Теперь навеки будешь ты со мной.
О,сколь веков тебя вдали носило?!

О.Л. и А.В.

Летят по небу Ангелы Любви
И Солнце радо встречи половинок.
То наш союз,ведь Ангелы-то мы.
Прекрасен путь:без терний и пылинок.