***

Анатолий Дарий 2
Рецензия на «Памяти Поэта» (Евгений Калинкин)

"...Стихами нам оставил Правды
СЛЕД..."

И След в Тропу народную вливался...
Ту Правду не размыть...не разменять...
Сейчас больше в ходу...как напивался...
О, как легко Героев...обвинять...
Прислушаться бы...прожить с Ним...те Песни...
Которых ждал Народ,как Праздника...всегда...
Но нет...эфир загажен...и хоть тресни...
Звучит...пошлятина и всяка...ерунда...