А может и быть

Игорь Карпов 64
Стоял январь. А может май
Шуршал сиреневым нарядом.
Мне снился ад, а может рай,
А может между или рядом.

Но помню снег. А может пух.
А может, яблоня вспорхнула.
Я вскрикнул Ах! а может Ух!,
А может, молча, сполз со стула.

Я помню сон, тот прошлый сон,
Не то чтоб сон, но нечто вроде.
Я понял что. И вышел вон.
И больше не пишу пародий.