Суббота

Компот
И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы (Евангелие от Марка - 2:27)

Разбавляю, наливаю...
Надо мной не властно Время.
Где-то Всадник Безымянный
Свой сапог поставил в стремя...

Не тревожась, отдыхаю, -
Пью я весело и гордо!
Наши мысли - материальны,
Наши цепи - иллюзорны...