В океане потерянных грёз

Джемали Чочуа
Не нужны поезда, самолёты,
День ворвался в окно октябрём,
И под шелест осенней погоды,
Мы разлуку с тобой переждём.

Листья жёлтые падают с веток,
Застилая весь двор за окном,
Отгоревшее тёплое лето,
Незаметно и быстро прошло.

Ни к чему поезда, самолёты,
Мы как прежде мечтами живём,
Не считай пролетевшие годы,
Мы с тобой никогда не умрём.

Будем в небе, кружится над морем,
Побываем на тысячах звёзд,
Не грусти мы встретимся вскоре
В океане потерянных грёз…