575 Девятый вал ключ венка сонетов

Виктор Корнилов
 Рецензия на "Затишье" Ольги Раздумье

 Прислушайтесь: вибраций стоны
 Нам предвещают грозный шквал:
 Спешит, сметая все понтоны,
 Идет ЛЮБВИ ДЕВЯТЫЙ ВАЛ!

 И, нарушая все законы,
 Бросает галсами в ПОРТАЛ
 "Корвет любви", презрев каноны,
 В экстазе бравый адмирал.

 Любовь мы чувствуем острей
 Среди скрипучих мачт и рей
 В багровом зареве заката:
 
 Блеснет любви закатный луч
 Средь неурядиц, грозных туч-
 За жизнь в борьбе- любовь нам плата!