Колыбельная маленькая

Михайло Андреев
Спокойной ночи, радость ты моя,
Хотя, моя, хоть и мечта,
Чтоб ночь твоя была полна,
Эмоций новых, ощущений,
Мгновений страстных, наслаждений,
Ну а потом, заснуть вдвоем,
И не жалея ни о чем ))))